Le nostre Pizze

Usiamo farine di qualità, scegliendo mulini scrupolosi, i quali selezionano grani di prima scelta per garantire al cliente una qualità costante. Nei nostri impasti usiamo il lievito madre, che aiuta la lievitazione, rendendo il prodotto croccante e leggero. Una lievitazione che va dalle 24 alle 36 ore.

Pizze Tradizionali

Quando prepari una pizza, c’è una storia all’interno. Nasce tutto da un impasto, dove trasmetti il tuo cuore, la tua passioneLa cuoci, la farcisci e la vedi crescere.

Prenota un tavolo!

 

Utilizza il nostro servizio di live chat direttamente con WhatsApp, clicca sull’icona posizionata in basso a destra della tua schermata e avvia subito una conversazione con un nostro incaricato. Altrimenti:

P.Iva: 08258240723
© 2020 - Tutti i diritti riservati

Dove siamo:

Via Carlo Goldoni 24,

Canosa di Puglia (BT) - 76012

Progetto a cura di Deraweb un brand del gruppo Sundera

Pin It on Pinterest

Share This